любовь

Йоханаан
(1)Много лет назад произошла беда
со стороны казалось бы ерунда
злые языки говорили дрянь
а он ее любил и твердил слова

привет:
Я люблю тебя
и поверь ни кто не сможет
разлучить меня с тобой

(2)
Эта женщина была лучше всех
она любила его но умерла от бед
эти языки что твердили дрянь
распустили слух будто бы он с другой

припев:
(3)
Людская завесть страшный грех
не люби завидовать счастью других
никто из них не знал что эту женщину
создал он сам.
припев:
Я любил тебя
и поверь никто не сможет
заменить тебя мне!