Любимой

Денис Ака Лектор
Где ты моё Солнце?
Где ты Ангел, где?
Без тебя скучаю,
Снишся ночью мне.
Как мне не хватает
Жарких твоих губ,
Как хочу губами,
К ним сейчас прильнуть.
Как хочу обнять я,
Твой красивый стан,
Без тебя Малышка,
Жить я перестал...