Когда мы встретимся опять

Оксана Грачева
Когда мы встретимся опять,
Мне будет нечего сказать...
Уже все сказаны слова,
О том, что кругом голова,

Что сердце теплится едва,
И что судьба так не права,
Что я устала чуда ждать…
А больше нечего сказать.