Стиховычитание

Психоделическая Жесть
Живешь
Не прошлым и Не будущим.
Поешь
Песнь зарева сонным улицам.
Бежишь,
Задевая серое пальто города.
Стоишь,
Воспевая солнце утра нового.
Плачешь
Строками в черновике перекрестно,перечеркнуто.
Знаешь,
Боль утихнет сном странника утомленного.