ТЫ и я

Денис Ака Лектор
Время..Оно не властно,
Чувства мои к ТЕБЕ изменить,
ТЫ есть, и это прекрасно...
Прекрасно...Просто ТЕБЯ любить...
Тот день, когда я ТЕБЯ встретил,
Его, мне не забыть никогда...
Лето. Тепло. Ярко солнце светит,
И ТЫ. В лёгком платье, ко мне
На встречу шла.
Теперь зима. За окном морозы.
И я, на замёрзшем окне,
Рукой, рисую розы.
И думаю о ТЕБЕ....