Сон

Михаил Ла
I
Да, в твоем мире есть душа,
А я опять в бездушном мире.
Все между нами сказаны слова
Все сделано, нас нЕ остановили.
II
На тихой улице погасли фонари
То был лишь сон, пора проснуться.
Еще воспоминания сильны
Открыл глаза, но хочешь обернуться.

Вскочил и побежал – пора!
Там стынет заврак, чай, налитый в блюдце.
И только тихий шепот: жизнь – игра.
Уходят дни, а ночи остаются.