Бывает, грущу иногда одиноко

Любовь Ясиневская
Бывает, грущу иногда одиноко,
О том, что не сбудется вновь,
И, как наяву, ощущаю далёко
Минувшая светит любовь.
 
От счастья, как будто соловушкой пела
И щёки пылали огнём,
Увидев его, как на крыльях летела,
Часами бродили вдвоём.

Могла рассказать, что в душе наболело,
Что так не могу дальше жить,
Расплакаться тихо, коснуться несмело
И нежность любви ощутить.

Ждала и печалилась от нетерпенья,
Боясь не увидеться вновь,
Не знала – моё это воображенье,
Звезда под названьем любовь.

Тебя я придумала в жизни случайно
И в образе всё воплотив,
Хотела всю жизнь постигать твою тайну,
Лишь птицею счастья парить.

Но видно кружить над тобой подустала
Иль жизнь поломала крыло,
Мы вместе с тобой, но любви меньше стало,
Мечтаю теперь о былом.

1/01/2010 год