Почему?

Маргорита Лучезарная
Почему всё хорошее быстро проходит,
И счастья дни-словно секунды,
А горе приходит непрошенным гостем,
распологаясь словно на годы..
Почему же люди любить друг друга не спешат,
А на против-хотят обидеть
И ни как не поймут что любить это лучше
В сто раз, чем злиться и ненавидеть...