Ребячество

Ольга Осина Осипова
Ребячество! Да кто осудит…
Всё прихоти и баловство,
Ругаться ведь никто не будет
Мне совести и без того…   

Пощупала, - на мягком лучше,
Так двойственно и так легко,
Сегодня и в прохладном душе
Покапывает молоко… 

Наиграемся - спокойно станет,
Мы выдержим и тишину.
И старостью лицо затянет,
И двойственность пойдет ко дну..

Так дайте же иметь нам право
Ребячеством разворошить
Что слева горы льда, что справа…
Да к черту! Дайте право жить.   

  9.12.2008