ОНА

Денис Ака Лектор
И вот приходит вечер,
И снова ты одна,
И не хватает рядом,
О ком болит душа.
Но не надейся даже,
Он не придёт,поверь
Ведь у него другая,
Ей верен он теперь.
Она его манила,
Давно к себе звала,
И он поддался зову,
Ушел на встречу к ней,
Но счастлив он не будет
Ведь ЗОНА имя ей.