Нарисуй меня в карандаше

Анна Ромашкина
Нарисуй меня в карандаше,
А цвета нужны не так уж часто…
Будь моим небесным атташе
На приеме у слепого счастья.
Вылепи меня из суеты
И оставь на поле у ромашек
Точно знаю - сможешь только ты
Сделать душу тонкой, бесшабашной…
Вырежи меня из сотни дней,
О которых память сохранилась.
И впиши в меня родных людей,
Чтобы чаще им счастливой снилась…