Не будь растяпой!

Ирина Цыганкова -Федорченко
                Хозяин просто чудо!Молодец!

                С утра был на рыбалке.

               Вот...вернулся... Решил сегодня он

         сварить супец...Кот подошёл к   улову,оглянулся...

     "Делиться надо" - пробурчал в усы и цепко рыбку лапой...

           лапой...лапой. А тут...хозяин...          Подтянув трусы,

                он...замер...Смылся кот.

                Не будь

                растяпой!