Никуда не уезжай

Дмитрий Громов 2
Никуда не уезжай!
Слишком мало вечность длится,
Слышишь, в окна бьются птицы
И кричат – прощай, прощай…

Никуда не уезжай,
Ведь опаздывает поезд,
Часовой сместился пояс
И судьба велит – решай!

Никуда не уезжай…
Мир качнулся у перрона,
Тихо двинулись вагоны.
Проводник разносит чай.