Сила воли и сила боли

Максим Личаченко
Сила  воли  и  сила  боли  -
Это  два  конуса  из  стекла .
Это  часы  с  песком .
Я  хожу  по  слепящей  соли .
Верхняя  часть  истекла .
Я  стою  в  снегу  босиком ...

Белый  свет  щекочет  щиколотки ,  смеша ...
Я  разбил  часы  и  всё  смешал .