Наше шоу

Проник Владимир Владимирович
Выступление - это не шоу.
А, что тогда?
Выступление - это не смешно.
А, что тогда?
Перед глазами на ура прошло.
- Да, ерунда!
Выступление - это не шоу.
А, что тогда?

Выступление - это не пошлость.
А, что тогда?
Детям смотреть невозможно!
А, что тогда?
Съел десять пачек мороженного.
- Да, ерунда!
Там у экранов столпились,
Нас смотрят ГО-РО-ДА!

Это наше шоу!
ШОу, ШоУ!
Яркое! Смешное!
ШоУ! Шоу!
Шо бы вы хотели?
Шо? Шо? Шо?
Здесь! Сейчас! Только для вас!
Лучшее! Большое! Национальное ШОУ!

Никаких спецэффектов.
А, что тогда?
Без светоэлементов.
А, как тогда?
Под шум аплодисментов,
- Да, ерунда!
Совсем без инструментов.
Ну, вот те на!

Без бонусов, презентов.
А, что тогда?
Ведущих снять с концерта.
Что за дела?
Вскочив с кожаных кресел,
Сев - ерунда.
Уже привыкшие к рекламе,
Нас смотрят ГО-РО-ДА.

С камерой подхожу,
Навожу, на тебя;
Не дрожу.
Всем покажу, какой ты талант!
Прошу, открой свою душу,
Чтобы каждая душа,
Внимала, развесив уши.
Ну, же, юноша, девушка!
Подготовься лучше.
Вон смотри, как дедушка
В танце сцену кружит.
Будь лучшим!
Пой лучше!
Танцуй лучше!
И тогда на нашем ШОУ,
Что-нибудь получишь.