В пустынном лесу

Белый 10
В пустынном лесу,
               в овраге
          волки воют протяжно -
                в стон.
По коже от них иголки
           даже у глупых ворон.

В вое ,
    в песне волчьей,
                скорбь! -
       печаль о собачьей судьбе...
Ещё неизвестно чья горьше...
Я вою!
        Услышь!
                По тебе!

В бездорожье сугробов снежных
             тропинку к тебе топчу.
Словами стихов, чувством нежным,
             Серым Волком вою
                в безделье.
На  охоте твоей -
            молчуном молчу...