Нечто сомнительное

Алиса Савиньи
Сахарные горы рассыпаются
Под коричневыми тучами кофе.
Ложка стальная песчаную бурю
Месит, как бурю бывшую на Голгофе.

Гвозди в руки забиты собственноручно.
Собственноножно, если Вы хотите.
Соответствия и правдоподобности -
Не для меня. Люблю, чтобы всё – сомнительно.

Я, словно крест, возлагаю на плечи
Чужие мысли. Меня распинают не люди,
А сотрудники всей этой реальности.
Я уверена, что так будет правильней.