Между двух миров

Василиса 5
Душа металась между двух миров
И в Высших сферах удивительно сияла.
А нижний тяжестью давил своих оков,
За каждый грех она от горечи рыдала.

Душа в молитве обретала яркий свет.
И крылья резались и вырастали постепенно.
И Ангелы хранили от незримых бед
И поднимали ввысь над огненной гиеной.

 Картинка из интернета.