Милее..

Ариф Каландар
 

Прохожий обратился за советом,
Вкуснее сна не кушал я обеда,
Он так полезен, так со мной един,
Во сне я царь и Бог и господин,

Ему ответил:-«Бодрость упускаешь»,
Милее сон тебе, когда ее не знаешь,
Тебе совет, коль мило сон смотреть,
Возьми веревку лучше умереть..