***

Машка Потеряшка
Как пробуждение от сна твоё прикосновенье
Как первый лучик и весна, твоё во сне явленье
И шёпот чувств- по коже дрожь, и нежное признанье
Но только звук желанных слов, скользит, как увяданье
И как то робко и не веря, звучит печаль любви
Так нерешительна потеря, для нежности в крови
По венам медленней бежит, к истоку  пробужденье
Тех наших встреч, тех наших грёз и губ прикосновенье
И жаркий зной, и пульс в виске, и робкие признанья
Теперь лишь призрак у огня, а он забрёл нечаянно
И чёткий след, и шрам в душе, остались навсегда...
Она живёт, она поёт, танцует иногда
Любовь коварна и хитра, её не обмануть
Упряма сволочь  и глупа, на йоту не свернуть!