Когда страну оденем в счастье

Александр Стряпихин
Когда страну оденем в счастье,
Накроем временем, любя.
И то прекрасное объятье
Здесь засияет, как тогда.
Когда пришли в просторы эти
Одной большою мы семьёй.
И были радостные встречи
Под Богом яркою звездой.
Зачем чужое тянем время
Под чёрным саваном нужды?
Вернись божественное племя
Под Бога нашего лучи.