Я хочу целовать твои глаза

Сокровище Ночи
Я хочу целовать твои глаза
Танцуя на острие из стали
Обнимая огонь сорвать тормоза
Прикоснуться руками к холодной эмали

Рисовать на тебе когтями узоры
Языком прожигая проталины боли
Вонзая в тебя стеклянные шпоры
Поливать наши раны растворами соли

Распустятся крылья над лопнувшей кожей
Рассыпая осколки тоскливой неволи
Оставив законы для костных святошей
Не будем играть в старые роли

Раскрасив улыбками темные звезды
Подняться по радуге в зимнее небо
Сплетая губами для света гнезда
Перепутать зажмурясь реальность и небыль