Размер имеет значение?

Черняк Юрий
Ценю я в женщинах глаза и чувство юмора.
Грудь, попа, талия приветствуются но,
при всем обилие раздетых, вплоть до ню, в морях
большая грудь и попа увлекут на дно.

С прищуром взгляд, растянут рот без тени прорези -
тебя хотят? сличают? приглашают в сад?
Как хорошо, что я с женой гуляю порознь -
еще есть вера и надежда в чудеса.

Раздался смех и свет зубов окрасил комнату.
Сверкнула пара глаз, добавив колорит.
Недолго можно продержаться близ таких натур -
такая страсть в мгновенье вас испепелит.

И без задержки, без сомнений, без зазрения
бросаешься стремглав в капкан ее очей.
И  снова тонешь, хоть и грудь довольно средняя...
Так что и ты бросай теорию в качель.