Другу- А. Буторину

Майя Снег
Я по НЕМУ скучать не стану,
Ведь мне себя не обмануть.
Все дни серей, тоскливей станут,
На новый вдохновляя путь.

Ты стал мне другом очень нужным.
Я без тебя не вижу свет.
Таким смешным и простодушным
Хранил свиданий наших след.

С тобою быть всегда мне просто,
Ты переменам этим рад.
Все слишком грустно и серьезно,
Но кожи нежный аромат

Меня дурманит,словно вИна.
Тебя я не хочу терять.
И безрассудство снова мимо,
Глаза твои блестят опять.

Я по тебе уже скучаю,
И вновь увидеться хочу.
Что будет дальше я не знаю...
Я вдруг, внезапно, закричу.

И ,закричав,опять напомню:
"Тебя я не хочу терять!"
И оттолкнув ЕГО, я вспомню
Моя любовь прошла опять...

Прошла так тихо,незаметно
Что может не было ее?
И снова счастье мимолетно
Мелькнуло сквозь небытье