Конец любви...

Константин Котовский
Ты ангел ложный, ты мечта!
Ты нежный дьявол в плену страстей,
С приходом ночи отрекаясь,
Бесстыдно ублажала лишь себя.

А он любил как только мог.
Ты предала его, его любовь.
Сплетенья рук, по телу ток
Смериться с этим он не смог.

Окутал гнев и в мыслях злость.
С кармана вынул пистолет,
Нажал курок и жизни нет. 
Тело пронзил, безжалостен металл.

Она упала, багровый снег.
Смитенья чувств имоций всплеск,
Что он наделал, крик и бред.
Его любимой больше нет!
 
И жить совсем желанья нет,
Меня прости! кричал глупец.
В руке холодный пистолет,
Висок, курок и все конец...