Дачный пейзаж

Лидия Степанова -1
Концерт тритонов
               вместе с соловьями,
Вот рыбы всплеск
               на зеркале залива.
Луна плывёт
               над дачными садами,
Скользя меж облаков
                неторопливо.
А яблонь цвет
               опавший, под ногами
Белеет в лунном свете
                и блистает.
Так пишет ночь
                изящными мазками
Картину восхитительного мая.