Ох, и устал от презентаций, братцы! Сонет 1502

Лида Луткова
.

12. 01. 2010
Сонет 1502

.
Не торопи, дай с мыслями собраться,
На лбу припудрить диспута следы
Да вычесать перо из бороды…
Ох, и устал от презентаций, братцы!

Но в то же время, как не отозваться
На предложенье выпить за труды
Старателя, намывшего пуды
Бесценных слов и ждущего оваций

Я поддержу искателя всегда,
Чтоб только в русских душах никогда
Любовь не подменили на «любови»

А скрытые вибрации структур –
Уберегут в стихах от корректур
И голос языка, и голос крови


.