Посвящение

Люда Никольская
Вот что просила, как Божией воли:
Радость, числом уступавшую боли,
Грешных мечтаний секундное счастье,
Жар обжигающий низменной страсти.

Слез, унижений, потворства - довольно.
Не омрачить что связала с тобою.
Пусть мы запомним как светлую сказку
То, что держалось одной только лаской.


11.01.10