Мечта

Маргорита Лучезарная
Упала звезда,
А я не успела одно лишь желанье свое загадать,
Думала,много чего хотела,
Она не сумела чуть-чуть подождать,
Лишь свет оставила яркий и быстрый,
И небу сразу стало светлей..
Была та звезда на мечту похожая,
Такой же несбыточной,но моей...