Плачет женщина

Римма Ост
 
Плачет женщина, но слёз никто не видит.
Плачет женщина от боли и обиды...

Плачет женщина, в чужое сердце бьётся,
Может быть, хоть кто-то отзовётся...

Плачет женщина, а ей в ответ друзья:
" Ты же сильная! Зачем же плакать зря?"

Плачет женщина, одна в подушку,
Потому что предали подружки.

Плачет женщина, взывая к Богу,
Смотрит в небо, а в душе тревога.

" Слышишь, Господи? Душа изнемогает!
Кто же приголубит, приласкает?.."

Плачет женщина. И лишь мечту лелеет...

Только сильных женщин не жалеют.

Плачет женщина. В ночи слышны рыданья...

Нет, никто не видет
                сильной женщины страданья....