инфицированным романтикой

Нета Агатова
ловился звук как мотылек на свет
витал твой образ тая пред рассветом
в пугливой зыби столь непрочных стен
а я смущенно медлила с ответом

бессонной ночью растревожен ум
мысль перепугана и сбита с полдороги
ты цепко-властен в пальцетанго струн
и кажешься мне близкоодиноким

вот ты шагнул...неспешно взял листы
и нецензурной хлестанул поэмой
и всюду сети и повсюду ты
а может все же проще...МИКРОСХЕМА....