День Мам

Видящий Сны
Долгожданный день для всех,
Особенно для мам.
Это день, счастливый,
День любимых мам!

Поздравим мы стихами,
Открытки им подарим
И красивыми словами,
Мы нежно их поздравим.

Мамы будут вспоминать,
В этот день о детстве
И немного унывать,
О маме своей в детстве.

Но, прошлое давно прошло
И детство уже ушло,
И вот время настоящее пришло
И радости новые принесло.

Ребёнок – это радость,
Ребёнок – это гордость,
Ребёнок будет в старость,
Ребёнок будет в горе.