Новый год

Видящий Сны
«Праздник, праздник Новый год!»
Так душа всегда поёт.
Каждый ждёт свой Новый год,
Каждый спразднует, споёт.

С грустью, радостью, надеждой
Провожают старый год.
С доброю мечтою светлой,
Мы встречаем новый год.

Всюду шарики, хлопушки,
Звон бокалов и салют,
Пожелания друг дружке
В ночь, когда куранты бьют.