Я вижу сны...

Тресса Андерсон
Я вижу сны
О птицах в небе,
Я вижу сны
Не помня где я...

Я вижу сны
О тех, кто ищет,
Я вижу сны
О тех, кто нищий...

Они кричат
И не находят,
В весенней мгле
Их век проходит...

Они винят
Во всем меня,
Когда из пепла
Восстает заря...

А я несу
В устах своих молитвы...
Я погибаю
И воскресаю в битве...