В их союзе было что-то идеальное

Алина Тайпи
В их союзе было что-то идеальное,
может, просто так казалось мне, может, и нет.
Вроде у жены лицо было прекрасное,
И муж был приветливый, симпатичный брюнет.

Только жизнь совместная у них не сложилась,
И всему виной это проклятое вино.
Разошлись дороженьки, семья развалилась,
А жена ушла с детьми...
                Любви не видно.

                31 января 2001



__________________
*-Фото из И-нета.