***

Лариса Чернявая
Мы живем и каждый день проходит
В суете и поисках тепла
Кто мимо как всегда проходит
Тот, кого так долго ты ждала...
Будет день и будет встреча
Зазвонят вовсю колокола...
Когда ты нечаянно заметишь
Грустные знакомые глаза.