дышу твоей кожей

Ольга Солдак
дышу твоей кожей, и пыль с души
поднимается медленной дрожью,
оставляя внизу этажи
пережитого без остатка прошлого,
окна разбитых дней,
на крашеных стенах ожили
шаги и вуаль теней.
верну свое солнце в лампочки,
ослепнет пустой чердак,
слетятся ночные бабочки,
и будет теперь всё так:
умею ходить по воздуху,
и сквозь кирпичные стены.
дышу твоей кожей без продыху,
тобой наполняю вены.