От Рождества до Воскресенья

Татьяна Оттава
От Рождества до Воскресенья
Всего лишь миг, всего лишь жизнь…
Всего лишь шум ручьев весенних,
И звезд, и глаз твоих  веселье,
Сласть губ, неведомых доселе,
Что шепчут тихо…еле-еле…
- Люби, храни меня,...держи!!!