Не устоять

Лариса Чернявая
Не устоять, любовь пришла.
Что будет счастье или горе?
Зависит все, какой любовью
Ты будешь сердце наполнять.
Взаимно или безответно:
По сути, будет все равно.
Любить попробуй беззаветно,
Себя отдай, свое тепло.
Дари, твори, лучами сердца
Согрей и день свой освяти.
Благодари, молись за это
И радость в сердце сохрани.
За благодать и Божью милость,
Что вдруг дарована судьбой.
И чтоб с тобою не случилось
Любовь останется с тобой.