Мы так далеко...

Екатерина Забара
Мы так далеко с тобой друг от друга,
И хочется плакать, и хочется выть,
И помню, иду я по линии круга,
И знаю, тебя уже не забыть.
Твой голос за гранью,твой взгляд за чертой.
За линией этой мой вечный покой...