Тайна

Маргарита Копылова
Перепутались слова,мечтанья
Встречи,расстованья.
Дома быт,уют,семья,
Там неведомое что-то
Бросить все лететь к нему
А здесь 7 лет,что ни к чему?
Любить двоих я не могу
Прости забудь я ухожу!
Уйти из дома не вернуться,
Пройти мимо него не оглянуться?
Что делать мне,метаюсь я
В огне своих фантазий и желаньях утопая,
Забыть о всем и сладостно купаться,
Но за стеной непониманья
Никак с любовью этой не растаться,
Нам не нужно было встречаться
Как не расплакаться и не поддаться
Ведь так не может всю жизнь продолжаться...
Даю себе зарок,так больше не влюбляться
И над близким своим не издеваться!