***

Нета Агатова
как непрочна фата девичьих грез
как неясна за шаг цена утраты
нет,не ручьи потоки,ливни слез
и лишь тоска коснется плеч покатых

в руке безвольной
незажжен огонь,
глаза пусты,твой призрак изчезает...
я так просила-
лишь Души не тронь!
...но кто девичьим просьбам потакает...