День свадьбы

Видящий Сны
Этот день почти у всех бывает
Каждому радость он доставляет.
Многие ждут его с ранних лет
Счастливее праздника на свете нет.

Но праздник этот бывает для тех,
Кто может любить и беречь лучше всех.
В доброте с любимой жить
Любимого ждать, никогда не бросать.

День воплощения мечты,
День настоящей любви!
День яркой свадьбы,
День великой свадьбы!

В этот праздник пожелаю я,
Много смеха и веселья,
Много счастья и добра
Чтобы меньше было зла!