***

Лариса Чернявая
Я иду к тебе долгой дорогой
Через сотни коротких встреч,
Расставаний, романов недолгих,
Что не стоит жалеть и беречь.
Я ищу тебя в сотнях прохожих
Все пытаюсь твой взгляд уловить.
Где же ты, на меня не похожий
Я тебя не могу не любить.
Изначально судьбою мы схожи
И рассвет и закат лишь для нас
Я не знаю тебя, ну так что же,
Мы с тобою встречались не раз.
В лабиринтах из сновидений,
Где обрывки случайных фраз
Обретают смысл откровений
Что забудутся в утренний час.