Как смерть бывает нам мила

Светлана Артемьева
        Как смерть бывает нам мила...
        Её обнять готовы нежно,
        Мерцает призраком надежда,
        Горит закат в дали безбрежной,
        Зовя к чужим нас берегам...
        И мы надеемся, что там -
        Надежда нас убить готова! -
        Мы в лодке выплывем Харона,
        Лишь за один пятак обола,
        К реализованным мечтам...

        НО, ВРЯД ЛИ, ЧТО-ТО БУДЕТ ТАМ.