***

Лариса Чернявая
Я не буду в зеркало смотреть
И считать расстроено морщины.
Не могу, не буду я стареть,
Пусть года растают словно льдины.
В отражении любимых глаз
Просчитаю свой реальный возраст
Мне не важно, сколько мне сейчас,
Двадцать может все-таки исполнилось