Я не жалею прошлых дней

Лариса Чернявая
Я не жалею  прошлых дней
Ведь все, что было мне во благо.
И то, что в жизни испытала
Лишь делало меня сильней.
И не ошибки, а уроки
Пришлось по жизни проходить
Мудрее становлюсь и проще
Учась и верить и любить.
Открыто настежь сердце,
Светит, и ясный освещает путь.
Я не забуду тех, кто встречен
Но время мне не обмануть.
Переживаю  каждый миг,
Считаю каждое мгновенье.
Вполне тот счастлив, кто  постиг
Что жизнь –  Создателя творенье.