Почему

Афконон
Мне бы знать, почему я родился
Мне бы знать, зачем я живу
Мне бы знать, почему я влюбился
Мне бы знать, зачем я умру
 
Почему ты такая красивая
Почему я горю без огня
Почему глаза твои синие
Почему ты не любишь меня…?
 
Я, наверное, многого требую
Я, наверное, много хочу
Хватит мне и того, что я ведаю
И что знать обо всём хочу

Потому я наверно родился
Для того я наверно живу
Потому я наверно влюбился
Потому, что тебя не пойму
 
Не пойму, но когда-нибудь всё же
Я узнаю тебя наизусть
И меня не любить ты не сможешь
И тогда на тебе я женюсь
 
Я хотел бы узнать всё на свете
Но я знаю всего не постичь
Потому и у нас будут дети
Так мы сможем чего-то достичь
 
Ведь и старость в дверь постучится
И заставит желанья забыть
А коль нету жажды познанья
То тогда и не стоит жить.