лирика

Алексей Ливенский
   ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МЕНЯ..

Если ты ещё любишь меня,
Значит, в сердце весна расцветает,
Значит, пасмурных дней не бывает
Потому, что ты любишь меня.

Если ты ещё любишь меня,
Значит, солнце всегда светит в небе,
И всегда есть стремление к победе
Потому. что ты любишь меня.

Если ты ещё любишь меня,
Значит, нет оснований для грусти,
И пути наши не разойдутся
Потому, что ты любишь меня.

Если ты ещё любишь меня,
Значит, нам по плечу все невзгоды,
Значит, нам молодеть год от года
Потому, что ты любишь меня.

Если ты не разлюбишь меня,
Знать,Господь будет к нам справедливым,
Значит, буду я самым счастливым,
Если ты не разлюбишь меня.