Шаг с балкона

Светлана Артемьева
             Ах, этот дождь и неба пресс...
             С балкона шаг - и ты исчезла...
             Один лишь миг! Сдержать сейчас бы
             Тебя!.. И мокрыми руками,
            (То ли от слёз, то ль от дождя),
             Сдвигаю, вымокшие, пряди
             Волос с остывшего лица....